30.11.

Wine and Dine

In exklusivem Rahmen speisen, genießen, verkosten und philosophieren...

Ein raffiniertes 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine des Weingutes Albert Kallfelz und entspannende Pianomusik im exklusiven Setting unseres historischen Restaurants Kavaliersbau lassen Sie dem stressigen Alltag entschwinden und entführen Sie in eine kulinarische Traumwelt. Begeben Sie sich mit uns auf eine Weinreise der besonderen Art. 

 

Menü

 

Jakobsmuscheln I Dörrobst

gebratene Jakobsmuscheln aus der Bretagne 
mit Dörrobstkompott, wilden Kräutern und Weißbrotcrustini

     Weinbegleitung

*****

Sellerie I Trüffel
Samtsüppchen vom Knollensellerie mit Herbsstrüffel aus Perigord

     Weinbegleitung

*****

US Beef I Herbstgemüse
Rosa Filet und geschmorte Backe vom US Prime Beef
mit glaciertem Wintergemüse und gebackenenen Kartoffeln

     Weinbegleitung

*****

Michel Cluizel Schokolade 63% I Passionsfrucht
Schnitte von Schokolade und Passionsfrucht mit Pina-Colada-Eis

     Weinbelgleitung

 

 

Termin
30. November 2019

Uhrzeit:
19:00 Uhr

Preis: 
€ 69,00 inkl. Getränke

Reservierung
06151 13067-0