Wine and Dine
Ein raffiniertes 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine des Weingutes Albert Kallfelz und entspannende Pianomusik im exklusiven Setting unseres historischen Restaurants Kavaliersbau lassen Sie dem stressigen Alltag entschwinden und entführen Sie in eine kulinarische Traumwelt. Begeben Sie sich mit uns auf eine Weinreise der besonderen Art.
Menü
Jakobsmuscheln I Dörrobst
gebratene Jakobsmuscheln aus der Bretagne
mit Dörrobstkompott, wilden Kräutern und Weißbrotcrustini
Weinbegleitung
*****
Sellerie I Trüffel
Samtsüppchen vom Knollensellerie mit Herbsstrüffel aus Perigord
Weinbegleitung
*****
US Beef I Herbstgemüse
Rosa Filet und geschmorte Backe vom US Prime Beef
mit glaciertem Wintergemüse und gebackenenen Kartoffeln
Weinbegleitung
*****
Michel Cluizel Schokolade 63% I Passionsfrucht
Schnitte von Schokolade und Passionsfrucht mit Pina-Colada-Eis
Weinbelgleitung
Termin
30. November 2019
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Preis:
€ 69,00 inkl. Getränke
Reservierung
06151 13067-0